和老公分手后儿子归谁?

我是未婚生子,和老公分手后儿子归谁?我们都想要儿子.. 我和老公没结婚,只是生了个儿子,现在我们分手了,儿子归谁抚养、。我和他都想要儿子?我该怎么办?

全部答案

  • 还在哺乳期的话,可以给你,但是如果你的经济条件等各方面都不如他的话,也可能会给他的,这样更有利于宝宝成长

    张***

  • 通常BB哺乳期内都会跟母亲。如果孩子有了自己的判断能力,要根据孩子自己的意愿。

    空***

  • 男人要孩子大半是不想出抚养费,你愿不愿意,想的话就拿出证明自己有能力抚养

    徐***

  • 首先看宝宝多大,一般哺乳期都会判给母亲的,如果已经大了,那就要看双方的经济条件了,如果女方经济不好,那肯定是判给男方了。

    李***

  • 要看孩子要想在哪一方,如果孩子双方都想要,不能选择的话,那就要看哪一方条件好,孩子能有个好的环境成长,那就归哪一方

    残***

  • 如果你有能力照顾,那就是归你了

    愤***

  • 未婚生的肯定归你,都没结婚孩子根本上不了他们家的户口,最多算是收养,你这个亲妈都在他凭什么收养,你抢先拿着出生证明去把孩子户口挂在自己名下就是铁板钉钉的事了。

    思***

  • 这个只能你们两个协商!你们没有领结婚证就不是合法夫妻!就不受法律保护的哦

    何***

  • 哺乳期的宝宝归妈妈,想要宝宝首先要自立起来,至少要给宝宝一个正常的生活....

    以***