在广州如何办理企业分公司

全部答案

  •   1、公司定代表签署《公司设立登记申请书》(公司加盖公章);
    2、公司签署《指定代表或者共同委托代理证明》(公司加盖公章)及指定代表或委托代理身份证复印件(本签字);应标明具体委托事项、委托权限、委托期限
    3、公司章程(由公司定代表签署);
    4、公司营业执照副本复印件;
    5、公司营业场所使用证明;
    自房产提交产权证复印件;借给(偿提供)使用房屋经营场所提交产权证明及产权证复印件;租赁市场作经营场所提交租赁合同及租营业执照市场登记复印件;租赁使用房屋经营场所应依照《广州市房屋租赁管理规定》提交经区、县级市房产租赁管理所登记备案房屋租赁合同
    6、公司具公司负责任职文件及身份证明复印件;
    7、公司申请登记经营范围律、行政规务院决定规定必须登记前报经批准项目提交关批准文件或者许证书复印件或许证明;
    公司经营范围超公司经营范围
    8、律、行政规务院决定规定设立公司必须报经批准提交关批准文件或者许证书复印件
    注:依照《公司》、《公司登记管理条例》设立公司申请设立登记适用本规范
    《公司设立登记申请书》、《指定代表或者共同委托代理证明》通家工商行政管理总局《企业登记网》载或者各工商行政管理机关领取
    各项未注明提交复印件应提交原件提交复印件均需持原件登记部门核能提交原件(身份证、计证、许证等除外),应注明与原件致并由公司加盖公章。

    看***