喝太多会不会对胎儿不好?

孕6个月这两天上火厉害一直在喝绿豆汤,喝太多会不会对胎儿不好?

全部答案

  • 不会,能和多少呀,而且还是煮熟的

    勾***

  • 有上火的现象,平时是要多喝水的,另外金银花水也可以泡些喝喝的。适当的喝绿豆汤没事的

    万***

  • 应该没有什么关系的,绿豆是去火的,但是最好适可而止,什么好东西吃多的了也就变成不好的了。

    莫***

  • 绿豆是排胎毒的,喝些好噢。如果肠胃不好的话,就要少喝些。我怀孕就常喝。

    王***

  • 怀孕期间建议不要喝太多绿豆汤,偶尔喝一下没事,但喝太多了,绿豆属于寒凉的,吃太多对宝宝不好。

    那***

  • 只要孕妈感觉舒服就可以喝吧,上火了是需要喝绿豆汤来降火的。天凉的时候尽量少喝,天热了火气大,多喝点也没什么的。

    真***

  • 孕妇可少量喝些,但不适合长期喝,绿豆属阴,对于那些性冷脾弱的人来说不适合长喝。在煮绿豆的时候,可加些红豆大枣一起煮,可补气养血。 体质虚寒的人不能天天喝绿豆汤。盲目喝绿豆汤,会导致腹泻或消化系统免疫力降低。

    陈***

  • 是的,不能喝太多,适当喝一点来解暑是可以的,多喝 了就易凉的,比如拉肚子什么的。

    我***

  • 不要一次吃太多了, 而且不要在晚上吃

    M***

  • 绿豆汤下火的,但也不要喝得过多,适当的喝还是有好处的

    李***

  • 上火的话就可以喝点,而且可以去胎毒,可以多吃的,只要不是吃特别凉的食物就没事

    周***

  • 当然会对胎儿不好了,绿豆是凉性的,孕期是不可以喝的, 会刺激子宫收缩,对胎儿不好的

    童***

  • 绿豆汤对宝宝没有什么影响的哟,放心吧,。祝你健康快乐。

    j***

  • 不会的················

    梦***

  • 这个是凉性的,不能喝太多,怕上火,少吃补的,再少吃热性,多吃水果和蔬菜就可以了。

    丁***

  • 绿豆比较凉,喝多了对胎儿有影响的,上火的话多喝水就没事了,每天两三杯淡盐水能治上火的

    每***