得吓醒好几次才能睡着?

宝宝白天睡觉不踏实! 我家小宝三个月了,她一直都是白天睡觉不 踏实。老是觉得她睡着了,突然就吓醒了,没人吵她自己就吓醒。得吓醒好几次才能睡着。但是晚上没事,大概8,9点钟就会自己睡着,那个时候在屋子里看电视她也不会醒。这样是缺钙的表现吗?

全部答案

  • 宝宝睡觉不塌实的原因有很多:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡的太多、缺钙,也有可能是其他疾病导致身体不舒服等。  具体要根据宝宝的其他的表现来找出原因,对症下药,全部确定没有问题后,宝宝还是表现不安,要考虑到疾病的因素。因为宝宝太小还不会说话,一些病痛可能表面不明显,你要多注意。

    看***

  • 没事的, 好多宝宝都这样 宝宝前三个月时,睡眠规律还没形成,所以常会猫三天狗三天的.我宝宝当时也是这样子的,到了四个月后才渐渐开始有了规律,现在调节宝宝的睡眠还是有点早的,以也不要太着急的.也不必勉强宝宝一天至少得睡18个小时才够的,每个宝宝对环境的适应是有差别的,有的宝宝能睡,有的睡少点,只要精神状态好也没关系的.

    罗***