起来喂她奶却吃不了多少就睡着了?

宝宝的睡眠 我家小宝三个半月了,最近睡觉老是睡不踏实,一到晚上两三点以后就一直闭着眼,吮吸着大拇指,翻来覆去的。开始以为她是饿了,起来喂她奶却吃不了多少就睡着了,放到床上睡不了多久就又翻动,这种迷糊状态要一直持续到天亮。白天睡觉却很踏实,不知这是怎么回事?

全部答案

  • 可能是白天睡的比较多,到了晚上就没有那么困了,所以睡到一半差不多就不困了,然后就跟大人似的睡不着,可是又不会说话就只有翻来覆去的,自己想着法的玩了,所以呀建议白天减少他的睡眠时间,然后尽量晚上让他多睡会。

    孙***

  • 小宝宝都是这样的。刚从母体出来,还没完全适应。大一点就好了。辛苦了。

    陈***

  • 宝宝睡觉不塌实的原因有很多:没吃饱、温度不适宜、空气太干燥、尿片不够干爽、白天睡的太多、缺钙,也有可能是其他疾病导致身体不舒服等。  具体要根据宝宝的其他的表现来找出原因,对症下药,全部确定没有问题后,宝宝还是表现不安,要考虑到疾病的因素。因为宝宝太小还不会说话,一些病痛可能表面不明显,你要多注意。

    G***