我是在学校实习生 在世纪联华上班每个月900工资 明天要上7个小时班 做6休1 请问这样合理吗?

全部答案

  • 你知道么,两年前我在超市打工的时候一个月的工资是820元,而且总加班到很晚。
    超市这种地方实习工资不会高的,属于正常现象,实习工资一般是正常工资的50%,你问一下你这个职位的正式工资在推算一下你自己的就知道是否合理了。本人其实不建议从事超市业工作,很累,社会地位低,而且基层员工薪水低,直接导致员工满意度,和幸福度低,只是国内超市的现状是这样,我也是这么过来的,很为那些每天做的很辛苦的员工鸣不平,两年前的老理货员一个月1000出头。

    M***