营门口东或营门口北怎么坐公交车到华阳戛纳?

全部答案

  •   营门口东坐4路公交车到五桂桥转819到四川省成都市双流县劝学路华阳镇

    4路(五桂桥公交站→茶店子公交站)的途经公交站点:
    五桂桥公交站 → 塔子山公园站 → 双桥子站 → 水碾河路站 → 水碾河站 → 东风路站 → 东风大桥站 → 蜀都大道红星路口站 → 总府路站 → 羊市街站 → 八宝街站 → 西月城街站 → 花牌坊街站 → 西门车站 → 营门口立交桥东站 → 五里村站 → 茶店子站 → 茶店子西口站 → 茶店子公交站 (共19站)

    819路(五桂桥公交站→华阳客运站)的途经公交站点:
    五桂桥公交站 → 塔子山公园站 → 经华南路站 → 牛市口站 → 二环路得胜上街口站 → 二环路东四段站 → 莲花小区站 → 二环路东五段东站 → 成仁路口站 → 东光小区站 → 成仁路沙河大桥站 → 红砖桥站 → 琉璃一街站 → 琉三路口站 → 三环路琉璃立交桥南站 → 包江桥站 → 沙发城上街站 → 沙发城中街站 → 祝国寺站 → 朝阳路口站 → 中和上场口站 → 中和老车站 → 中和中学站 → 中和职中站 → 中和下场口站 → 华楠半岛(成仁公路)站 → 化龙村站 → 黄土场站 → 新华村路口站 → 姐儿堰站 → 姐儿堰南站 → 远大都市风景站 → 怡丰新城站 → 华阳中学路口站 → 龙灯路口(正西街)站 → 太平路口站 → 华阳客运站 (共37站)。

    A***