我想生二胎

我有一个女儿,都6岁了。我老公是独子,我是两姐妹,他爸爸那代也只有一个儿子两个姐,这种情况能生第二胎吗,该怎么办

好评回答
      不能,只有在夫妻双方都是独生子女或者第一个孩子夭折、残疾才能。
    办法有:
    (1)你去“办”独生子女证,当然是"假"的(要计生办出的)。
    (2)把夫妻两人的民族都改为少数民族,当然还要清楚原省市的计划生育政策,并且获得批准允许。
    (3)第一胎如果是女儿,把户口先迁到农村(老家),生完老二,再找机会把户口转回来。
      当然,这个机会比较难找,有时候职称、学历什么的能起作用,一个朋友就是这么做的。 (4)假离婚,孩子归老公,老婆与别人假结婚,仅办手续,名存实亡。然后老婆与前夫生了第二个孩子之后,再离婚,与前夫复婚。这招真是雷,胆子忒大,万一“赔了老公又折兵”就惨大了。
       (5)跟医院拉关系,开假证明,把老大弄出点这呀那呀的“毛病”,总之不能成为正常劳动力。这招简直太损了,对老大真是不公平。 (6)第一个孩子过继给远房亲戚,当然只是从户口上过继,孩子压根没在那个人家待过,还是自己养的。然后,变成了无孩户,光明正大的搞到生育指标,又生了二胎。
      。 (7)父母带小孩出去旅游,弄丢了,报案,获得孩子丢失证明。凭此证明到计生办,获得再生指标。再过几年,又出去旅游,第一个找到了,全家团圆。 以上办法都是违法的不正当手段,尽量不要用。其实有一个孩子就够啦,你可以叫你女儿以后也找一个独生子女的丈夫之后生两个孩子一个跟你女儿姓就好了。
      那样你就有孙子了跟自己在生一个一样,还少受点苦呢。

    褚***