我已有一个6岁的儿子

我已有一个6岁的儿子,我现38岁,若想生第二个孩子,是否也算是高龄产妇因我与老公都非常喜欢孩子,现想生第二个孩子,但考虑到我已38岁,不知再想怀孕是否存在高龄生育危险问题

好评回答
        按照现在生活条件和怀孕的营养补充,应该不成问题,而且你是第二胎,第一胎可能高龄生育的危险大点,其实都没有关系,既然想就生吧,没有关系的,以前50岁还生呢?而况现在的经济条件。

    追***

其他答案

  • 只要身体条件允许,生二胎未尝不可,因为我本人也很想再生一个,可是工作不允许,不过我身边有一位大姐我很佩服她,已经有一个很大的男孩,在40岁时生下可爱的女孩,而且女孩很聪明伶俐,我好羡慕呀!如果你有可能,为什么不呢?

    清***

  • 肯定是
    为什么非得还要一个呢?

    奈***

  • 劝你还是别要孩子了吧,重要的是夫妻俩的感情。感情好还可以共同做其他的事业啊,为什么就想着要小孩呢。况且你的身体状况也不是很乐观啊。

    咨***

  • 人过35再要孩子都有风险的,孩子也容易出现这样那样的问题,比如身体残疾、智商问题。

    团***