帮忙给我家小公主起个名字,姓郑,要三个字的。。。

小公主就在这几天要出生啦,希望有才之人帮忙取个新颖,有寓意的名字,谢谢。。。

好评回答
    郑思雨  郑回好  郑晓薇
    郑颖薇  郑淑敏  郑思敏
    郑可欣  郑欣怡  郑洁莹
    郑雪静  郑倩玉  郑文慧

    b***

其他答案

  • 郑姝舒
    姝:姝,女子也。——《说文》   姝,好貌也。——《字林》
    舒:《是害坊绘卷》里面“舒”代表的是佛教里面的“大悲咒石碑护身符。书中认为石碑护身符(1)能得安乐,(2)除一切病,(3)延年益寿,(4)常得富饶,(5)灭一切恶业重罪,(6)永离障难,(7)增长一切白法诸功德,(8)远离一切诸怖畏,(9)成就一切诸善根,(10)临命终时,任何佛土,随愿得生。

    映***

  • 按五格起名,郑姓女孩,只有这一配置才吉祥:
    此三才(水木土)配置吉祥,此三才配置数理的暗示力摘录如下:
    “得长辈的提拔,顺利成功发展,基础运如立磐石之上,境遇极其安泰,得长寿幸福。(吉)”
    郑(景、雅、云)月     郑(杰、雅、皓)丹
    郑(舒、尧、博)予     郑(杰、雅、善)友

    请***

  • 郑妍焱(艳);郑采玲;郑佼淼(妙);郑莉敏

    1***

  • 能告诉预产期吗?

    京***