购买电脑移动硬盘

想买电脑移动硬盘,但不知买什么品牌?大小?1t?
请电脑师傅指点,先谢谢!

好评回答
    希捷、西数(WD)、日立。三大品牌,买这三个牌子的不会错的。
    移动硬盘性能相似,也没什么优缺点,你挑个价格能接受的,样子自己喜欢的就行了。
    希捷1t的700元(4月15日报价);西数1t的866元(3月18日报价);日立1t的830元

    1***

其他答案

  • 当然是上京东买了,行货开发票,质保,推荐微星,性价比较高。

    l***

  • 我前不久买了一个东芝的500G的usb3.0的移动硬盘410元。觉得还可以

    爱***

  • 一般电脑移动硬盘有3.5寸和2.5寸之分。3.5寸移动硬盘内是台式机的3.5寸硬盘;2.5寸移动硬盘是笔记本电脑的2.5寸硬盘。从这里你就可以知道它们之间的区别了,主要是体积大小的区别,所以2.5寸的移动硬盘更适合携带。移动硬盘的容量大小主要是内部硬盘容量的大小。小的几十G,大的到1000G(即1T)甚至1T以上。根据你的需要选择合适的容量。容量越大,价格解救越贵。像几十G的只有100多元,320G的200元以内,500G300元左右等。在现在移动硬盘时还要注意移动硬盘的转速、缓存和USB接口的传输率,现在的硬盘转速有5400转7200转两种(当然7200好),缓存有2M、8M、16M等(当然缓存越大越好),USB口老式的是1.1标准、现在大多为2.0标准,新的有3.0标准(当然3.0最好)。通过这些介绍,你应该知道怎样去挑选移动硬盘了吧。

    y***

  • 如果很在意性价比的话,建议去淘宝购买IT的3.5寸的,价格在400左右。如果要求便携的话,去商店买力杰的500G移动盘,价格也在400多

    1***