主力为什么不是节后冲高而是国庆前最后一周做出强烈反弹的趋势?主力在节后再冲击2700点不是更好吗?

如果我是主力,不会轻易让散户在国庆前一致看好股票,节后开始买入的。请有过经历 的人解释。谢谢

好评回答
    所有的人都认为现在已经到达阶段底部(包括主力)大家都想最后一天进比较保险过节后大涨再抛!所以压周末是历来股市习惯已经成为不成文的规律!最后一天再不买就没有底价的机会了!所以国庆节前最后一天是股价大涨高峰!

    m***

其他答案

  • 一般情况下中国股市的三季报已经定型了,也就是一季报肯定好,哪怕是ST从银行贷款也得衬过一季报,加上中国的消费习惯都在一季报上集中体现。二季报就差很多,四季报和次年的一季报差不多同一时间报出,所以三季报是一年中稳定也是最真实的季报,一般情况下都是从此时买进股票,次年可以拼一季报。黄金周只是个诱因,拼的是海外股市向好。

    装***

  • 上证指数进入8月份之后的运行非常复杂,形态上也多次转换。我们认为,如果指数选择调整的话,在8月中下旬就应该发生,因为当时是顶部形态,顺势调整水到渠成。但指数拒绝调整,顽强在2600-2700点区域震荡,这种形态的微妙转化实际上已显露出转好的信号。
      同时,指数的运行具有趋同性,受到大盘权重股的拖累,上证指数2319点以来的反弹远远落后其他指数,在中小板指数、深成指、深综指纷纷持续走高的情况下,上证指数也将跟上,因此上证指数未来还有一个上冲过程。连创新高的中小板指数虽然周线有一丝背离迹象,但还没有发出明确调整信号,顶部的明确需要一定的时间,而这刚好给上证指数的补涨留出了时间。

    天***

  • 继续看空做空中国股市都是非常不明智的。

    1***

  • 30号的阳线未必是主力阴谋,也许是某官僚下了个什么指示搞搞繁荣呢。这样LZ的分析就全是白费力了。(历史上节前跌多些,不过悬殊也就比55对半开略多一点,并没有明确规律可言)
    没有规律,就不要去楞寻蛛丝马迹拉。跟随趋势操作就行了,想那么多干哈。反正大资金流入,我们就闪。他在买入我们也买。(大资金在个股上不是一天可以进完,更不是一天可以出货完毕的,我们1分钟就满仓空仓,我们怕啥啊)

    R***

  • 放心~~~~8号开盘会中级跌落的,因为,昨天是房地产企业自救所造成大盘上扬的。

    桂***