国庆长假前一天,为什么股市暴涨?

好评回答
    股市将迎来国庆长假。围绕3000点,多空双方正在激烈争夺,

    l***

其他答案

  • 诱多,想要散户进入。

    肖***

  • 国庆长假前一天,股市暴涨因为长假来临,不好吗

    n***

  • 主要是银行等超级大盘股拉起来的,量能并没有放大。政治效果。

    蜂***

  • 我想不会,很明显美国的金融危机给全球各国造成了很大的负面影响,它还会持续一段时间,长的话3-5年。但是象发达国家这种金融坏帐引发的并购是不可避免的,那些投资者也许会把他们的眼光转想一些发展中国家,那些具有抗风险与发展前景的行业或群体。
    至于国内股市都到了这个点位,但是不利因素还是很多,看来次级还没有被完全消化。看看有没有继续探低的可能,如果有---观察它怎么是跌下去的,是盘跌还是急跌,有没有政策干预,外界有没有更多的次级和边缘的介入。要看情况不好要赶紧跑,等待大抛盘! ——个人想法。

    我***