升级命运问题

我有把35及命运!攻击1-27,命中+3!幸运+5!
请问生武器高手,命运升级容易吗?就是说一手成功率高吗?我想升级,有点心慌啊!毕竟在本区(38)命运很少这样的!急啊!!!!!

好评回答
    升了一年的武器了,感觉命运是最好升的,无论是几级的命运都是一样的,升所有的级别职业的命运我还没有升碎过(第一手),很容易成功的,就按升魔杖,铜锤,离别的方法去升就行了,
    1:  6小时内没有PK,一直是白名.
    2:  先提命运去打100多个怪会好升些,要是纯新的话,会更好升的!
    3:  配料不用太高,一般的就行,就按升铜锤魔杖的方儿去升就行了.
    樱花漫舞

    樱***

其他答案

  • 只能说运气了,一般都是会成的
    运气不好,还是可能碎
    你幸运又喝了2点上去,要升还不如先不喝了

    飞***

  • 一般来说第一次只要配方不错都会成功的。

    i***