传世武士35级命运升法

前几天我作了一把武士35级命运。。
心喜若狂啊。。
哈哈
不久又作了一把。。
心情很爽 啊
在本区(43区龙山服务器)能卖到40左右元宝
心情好了
就想升升看看
拿了几把30级的试了几次
没有什么效果。
请DAXIA们出个升命运的好方法。。。。
谢谢谢谢谢谢谢谢

好评回答
    你的运气还真的不错也 我就成过一把35的 升级武器都是一样的 不管是那种武器拿去升都找下规律

    l***

其他答案

  • 我就没有这么好的运气了,我花了35点声望什么 也没有搞到,第36点声望给了我一把25级的道命运

    x***

  • 我砸过一个1-31的命运,可惜砸32坏了。我92区1服的。

    伤***

  • 我也期待方法啊,只做过一次35的54武器,最近砸命运上瘾了,可是成率反而低了,我53级战士,13-28雷列.武器幸运+6.带神武套,加一起幸运8.修炼值8500.带灵狗.可是这一个礼拜一天做20多次,平均一天做成不到6把武器(花了100多声望啊,55555555),还全是25级或者30级的,就2次道士35的,是不是调低了?以前请别人帮忙升级到1-29,可惜升级30时候碎了,帮我砸命运的朋友已经离开传世了,好遗憾啊,哪位朋友知道方法赶紧说说啊,我85区帝释!

    此***