升武器高手请进进

现在我有把自已升了5手的刀,想再升第6手
如果第6次放的黑铁没第5次放的高有影响吗?
还有其它应该注意些什么.比如放仓库几天什么的

好评回答
    升武器
    1.砍什么没讲究,但最好和平模式
    2.理论上讲,黑铁只跟持久有关系,没影响,可能有心理因素
    3.越往后面升,需要升之前合适的垫刀
    4.选适当的首饰也很重要(需要对照前一手用的)
    5.是否灰黄红名,影响不大
    6.升的过程中,放多久拿出来开刀也没影响

    小***

其他答案

  •  我以为冲击武器全看运气,最好先用其他升3到4手的武器先检验自己的运气值
    还有,要敢放````千万不要畏手畏脚的````
      我有次升武器连成12次,当然那是运气好~升了把12的魔杖
    升武器也要注意首饰和你的PK值(最好和平模式去手刀),这个我认为很重要...

    洋***

  • 黑铁只是影响武器的持久的,不会影响成功几率的!升第六次的时候最好建议你先垫爆4到5把,然后不要下先到第二天早上6点左右直接拿你的好刀去合!还是强烈建议你拿赤月装当配方!这样成功几率比较高!还有差点忘了告诉你垫爆5把刀后在安全区不要动,也不要打怪和PK!到第二天早上才去合!你要升的刀合好后拿出来要对这装备好的,级比你高的砍!最好混身极品的!
    这方法我试过的,结果成功了!还有你武器去升的时候不要带幸运的!

    从***

  •    建议不要升了,你能升5手,也算是高手了
    下面交流一下
     1。 升刀各有理论;不过大家都公认运气最重要;三手后,成功率明显降低
    2。  黑铁影响成功率,但不是越高越好;不过后面的最好不要低于前面的;最少,要保证总的纯度提高!
    3。 黑铁 和首饰的搭配 对成功率影响很大 ; 不同武器,配方不同 ;我用同样的配方,升了很多各30的铜锤;却没有成功一个26的菜刀;
    4。
       试刀 要 和平 攻击 ;最好是砍弓箭手--这是有道理的,因为弓箭手不会动,敏最低; 5。 三手以后,最好要在仓库放今天;或者和朋友交易一下; 最少找个没人的地方,丢地上再拣起来! 6。 垫刀就不必了;--这绝对是最没用、最浪费的!!!!! 7。
       黄名不知道;红名幸运度相当差,升1-3手影响不大;后面绝对不行 8。 升刀后,可以马上取出,不影响成功率; 9。 最好不要和别人一起升刀 10 首饰要特修;不要有小极品 ; 各个持久上限要一致。

    h***

  •   别人教你的可能比较正统,我告诉你一个古怪的方法。全身装备都不要穿,只拿你那个要升的刀,找一个非常可信的朋友,职业和等级是最少能拿起来你的那把刀。然后你砍大刀或你的朋友,然后让他杀了你,直到刀暴了为止,记住一定不能让你朋友先杀你,之前你的朋友PK值也要为零(就是白名)。
      然后让你朋友拣你的刀去升,首饰商店就好,戒指和项链各10个(最少),越多越好,当然你有钱加点好首饰也好,不过也要最少十个戒指和项链,戒指和项链最少都是一样的 ,比如你用珊瑚戒指最好都是珊瑚,龙戒最好都是龙戒。矿放持久10以上的,持久之间差别不要太大。
      比如都是10、11、12或14、15、16最好,总持久60到80之间,不改变武器持久上限最好。刀出来让你朋友砍你最好,成功率80%左右。你可以先拿一把其他升过的刀试试,不过一天最好只能砸一次。之间你朋友不能下线或PK。如果下线或PK了,要重新开始。
       这种方法只对升过的武器能加升级成功率,相当于你的刀被系统重新纪录,也就是等于新刀第一次升,对于刚出的刀没多大实用性。

    爱***

  • 必须要比上次的高。放仓库一周,然后故意升碎几把武器,各平打猪。

    迷***

  • 没说明武器、配方、试刀
    原则上5手就不要升了
    当然有相同的升过5手的3把以上可以考虑升6手
    先拿在手里杀怪两天,然后找没人的地方扔到地上,再捡起来
    然后仓库24小时以上
    黑铁纯度比上次加2(不加和多加必碎,不碎是你人品好)
    配方中加神秘手,要单一属性的(加完神秘手后不可能再升了)
    前4手或5手试刀没用黑马的话,就和平看黑马
    3手以上千万不要砍白马!!!!!
    我升了两把魔杖2——11
    10升11是光身子拿者丈,让同事暴我6回和9回爆出来,在他仓库放两天在交易给我
    第二天凌晨1点在落霞特修,中洲升级(提前找黑马)
    没垫过刀,一天只升一手
    升了5回11,就成了两把,没敢往12升,和油到幸运加1
    卖出110、100各一把

    笑***

  • 要高点的黑铁。放在仓库三四天就可以。但升成功几次后你要注意先升垃圾,升碎几次再拿你这把来升,碎几次要看你自已号的规律,升武器时不要PK,不要变名了去升。

    月***

  • 最好用高点的,根据个人经验,用的石头比上次低肯定会碎,如果实在找不到更高的就用上次的纯度,不过数量一定要比上次多

    1***

  • 5手就可以了,建议不用再升了.

    x***

  • 那当然了,说不定会碎掉

    小***