SF的突破运球需要装吗?

需不需要学

好评回答
    可以学,但是没槽不要装!!!!
    有槽可以装,但是SF只有动脑子才可以晃开防守(有机会可以找我玩)
    楼上的人说的都很对,SF靠的就是反跑和假动作骗人!!不需要晃人!!!
    但是在有的时候晃人也是一种SF进攻的手段,说的简单点,也是SF骗人的手段之一!!!(但是还是需要有经验)

    L***

其他答案

  • 所有运球技能中除了背2,其他全部能被撞掉,而且SF得分是不需要运球的,靠跑位和配合就可以,当然,前提是你有好的队友。

    倍***

  • =你31后买个 背后运球 就可以了```
       现在你可以买个  向后撤`就可以了`

    C***

  • 要,可是我觉的没那个必要

    描***

  • 技能重要吗?我认为SF什么都不装.只要会玩.一样牛.

    丨***

  • 如果你是一个喜欢晃人的SF的话,你就必须学.
      因为本身SF就没有几个晃人的技能.
       配合着后撤步是很不错的技能.
     如果你不喜欢晃人那就不用学了.
       有个后撤就足够了.

    s***

  • 需要,我认为SF担子不轻,得分,补蓝板,还要侧应.SF主要还是得分,我认为运球还是得装上.

    遗***

  • 被SF过掉的人是SB,你认为还有装的必要?把SF变SG么?多反跑,运用空挡中投,别带球!!!

    1***