第一天炒股,咨询各位大哥

   问题一、今天小弟去上海证券开户了,之前也在网上查过开户的问题,说有两张卡账户卡和资金卡,今天我只拿到一张一卡通。现在是不是改革了啊,只有一张卡了。请教各位大哥了。
   问题二、现在股票买卖的手续费有哪些,分别是多少?谢谢!
   问题三、一只股票,我以13.54成交买入。请问,保本价、持仓均价分别是什么意思。
  我用的是上海证券的软件。多谢各位了。

好评回答
      你好
    不必担心的
    没成就会回你账户上
    14:59下单没成
    同上说的同理
    稍晚资金就回你账户上
    补充
    行情继续精彩 后市可看高一线
    A股大盘的周K月线等中长期技术形态更为漂亮
    上海A股的周三单日成交金额达1750亿元左右,距历史上的单日成交金额2570亿虽有差距(注:此单日历史成交额发生在2007年5月9日),但由于当时上证综指在4000多点,因此,实际成交数量已经超越历史最巅峰!
    地产表现较好/金融板块已经热身接近完成
    有金融板块股票的朋友还续持/最后的疯狂主角一定包括它们
    地产股/作短的朋友可作它一夜情/中长可续持
    煤炭与农业股仍将有操作机会
    钢铁在内的一些优质资源的股票也会有所表现
    大盘股/权重股行情会开始升温
    2000以下已成为09年的重要底部区域/后市若有机会回落到这区域/定要建仓并锁筹/直到疯狂行情完整结束
    若愿意可到我首页探究
    别忘登陆
    也好交流
    愿能帮上你。

    真***

其他答案

  • 钱明天就能到帐户,不用担心。
    涨了就卖,赚了就跑好策略。支持

    高***

  • hah 新开户,就敢买;送钱的来了.

    心***

  • 保本价、持仓均价,就是 你 买入之后心里面应该有个数,跌到什么时候应该卖掉,止损,什么时候持股不动。

    a***

  • 下完单后悔了,可以撤单(前提是你下的单未成交)。撤单成交了,钱马上回到账户。

    痴***

  • 帐户卡是指上证所给的交易卡或深交所给的交易卡,凭这卡号你才能交易。
    资金卡是你个人资金帐户,有资金才能买卖。
    手续费多少,去打印一下成交单就知道了。
    没有成交的今晚就到你的资金帐户里。

    1***

  • 如果没有成交,明天自动转回你的帐户~!~

    好***