请帮忙鉴定浪琴真伪

我有一款浪琴女表,表盘后写有L2  128  4。我在网上查了一些,浪琴系列号都比我这个要多几组数字,没有像我这种标法的。请教哪位行家帮我鉴定一下。多谢多谢。
    表的样子很精致,透明底盖,夜深人静的时候可以听到很好听的机械运转的声音。

好评回答
    浪琴表的型号完整表述是在L2 128 4的后面要多二组数字,但表盘后就是这样的. 至于是真是假,要眼见才能断定. 从你介绍的情况看,应该是真品吧.
    你这块浪琴女表可能是名匠系列,型号为L2 128 4 78 6 或L .3 的吧. 请参见:

    浪琴手表如何鉴别真假?

    浪琴名匠系列L2 128 4 78 6 女表

    浪琴手表L .3

    L***