女友还是处女吗

我很爱我女朋友, 但是前几天, 我一时没有按耐住,就掀开她衣服亲了肚子, 还舔了她下面, 几分钟后她猛的推开了,说不行,然后就走了, 她是坚持婚前性行为的, 她现在很苦恼,觉得自己不是处女了,还说处女膜被我弄破了, 我想问问大家,她还算是处女吗? 我要怎么控制自己才行

好评回答
    你的行为不会导致她的处女膜破.
    如果两人相爱是不会在乎这些的.

    清***

其他答案

  • 专家鉴别,诊断结果如下:
    1.你的行为不会导致她的处女膜破. 这句话是对的,还有,你当时看到她下面出血了吗?
    2.如果她以前没发生过性行为,那她现在还是处女.
    3.现在的男人应该聪明点,我也是刚懂得了,有些女的在 经期 期间或者什么的和男的ML,出血了,就说她的第一次是给你了,其实,早就不是处女了!

    生***

  • 舔都舔了,从思想来讲,已经不是处女了,但从生理来讲,只是舔一下,估计没有把处女膜舔破,如果处女膜没有破可能还是处女。现在的女孩真可怜,男的思想进化太快,总是想搞,而女的却还想立牌坊,都已经到门口了,还不让进去,要么不能脱衣服,不提性方面的事情,要么就放下心来做,享受一下,但要注意避孕。

    1***

  • 她是坚持婚前性行为的, 她现在很苦恼,觉得自己不是处女了,还说处女膜被我弄破了, 我想问问大家,她还算是处女.
    怎么回事?

    y***

  • 我想她还是她.她以前是处女现在还是处女,以前不是,现在就不是了,与你没关系.
    是不是处女的标准是什么呢?
    首要一条是做爱,是男性那家伙进入到阴道里去了,造成处女膜破裂.
    你并没有进去,只是吻了一个,也没做爱,怎么能以此判断是不是处女呢.
    我同意一楼的看法.

    x***

  • 什么哦    你都没进去   怎么会破了哦      你是不是被她骗了啊    她可能不是处女了

    U***

  • 谁也也不会去嫁一个花心的男人 哪个男的也不愿意娶一个花心的女人

    皮***

  • 她是坚持婚前性行为的, 她现在很苦恼,觉得自己不是处女了,还说处女膜被我弄破了.
    楼主这句话我一直没看明白.....

    1***

  •   现在的中国已经不是以前那个封建时代了,什么事情都要向前看,是不是处女有那么的重要吗,只要自己真心爱她就行了.

    a***

  • 我很爱吃火腿肠, 但是前几天, 我一时没有按耐住,就撕开一大包火腿肠的包装袋,亲了一根火腿肠, 还舔了那根火腿肠几下,请问那根火腿肠被你吃了吗?

    北***