女朋友不是处女但是我还是爱她怎么办?

我的第一次是给她的  但是她不是
  她后来告诉我她的第一次是在初三。但是当时还没做完就后悔没做了。那男的只进去了一次。没有射在里面。 但是还是破了。后来他们因为这个事情分手了。我很苦恼。怎么办???

好评回答
          你要是真爱她,即使她离过婚和带个孩子都无所谓,何况这点儿事。
        你真是自寻烦恼。第一次本应是很愉快的过程,但你却满脑子想着这些乱七八糟的东西,甚至事后还跟人家追究和讨论这些事,而且居然讨论得这么深入。
      相信你俩儿当时都皱着眉头,心情沉痛.设想一下,如果你不是对这种东东如此计较,本来你们可是应该沉浸在恋爱上升到一个新高度的幸福之中耶.   我知道,你不就是想知道,你是不是天底下唯一的那个倒霉蛋?她是否就因此而"贬值"了?你要不计较此事是否就算亏了?别的男人遇到这种情况通常会怎么处理?对吧?小菜鸟遇到这种事产生惶恐很正常,不但你,女孩子自己也拎不清.   我不知道是谁告诉你,爱情幸福是要以那层膜以基础的,如果没有,你们的爱情就不完美.估计说这些话的人几百年前早就作古了.爱情是两人精神上的相互爱恋和物质上的相互扶持,它是以赢得对方的心为目的的.我不是鼓励女孩子轻易付出,但谁都难免有少不更事的时候.恋爱只能得到她的现在和未来,不可能得到她的过去的.对她过去的事,你只能谅解,而没有资格追究也没有能力改变.   可让你聊以自慰的是,估计现在超过一半的GG都可能有相同的经历.只不过多数聪明且通情达理的人不在意,或者有部分人即使有些在意也不追究罢了.因为人家不动声色,我们也就看不到确实的统计.但众说周知的杰出伟大的男人中,谁都知道有不少是娶了离过婚的女士,也有很多人的女友原来有众所周知的深度恋爱经历.他们之中有君主,有领袖,有财阀,有明星,有哲人,有艺术大师.他们都不在意这种无聊的事,你有什么资格在这里喊冤或者攀比?   她并没什么对不住你的.与聪明善良体贴这些美德甚至美丽可爱的外表等因素相比,这个真的不重要.你以为得到MM第一次的人就能过得比你好?你爱的是人又不是膜.唯一能妨碍你们未来爱情幸福的恐怕不是这事而是你是否对此心胸狭隘.   将心比心,如果你因此抛弃与她的感情,那么同样已经失去第一次的你,难道会在今后恋爱时要感觉低人一等并对对方降格以求?   既然你已经不明智地追究过此事,公开挑明了也罢.如果你真的爱她,首先要自己解脱"处女情绪"这种骨灰级的旧观念,这真的不是光明磊落男人应该天天琢磨的阴暗心理.其次就是要帮助她解除同样的心理负担,她现在肯定比你还痛苦还惶恐,但你是男人,应该有担当并且让她感觉你像大山一样的可依靠.过了这个心理上的坎儿,你就成熟多了. 。

    我***

其他答案

  • 你如果老是纠结这些事,还不如放了你男朋友,要不然你心里的这些疑问是再伤害她,最终会伤到你们之间的感情。如果你真的爱他,就不要整天为这些事烦。不是处女不代表不纯洁。

    1***

  • 其实我想问问你,你知道什么是真爱吗?你是真的爱她吗?真正的爱一个人,就会爱她的好,也爱她的坏,爱她的优点,也爱她的缺点。上帝是公平的,在我们得到的同时也会失去,有句话可能是对的,完美是毒,缺陷是福,虽然我知道世间根本就没完美的东西。老实说,这年头正值芳龄的女生是处女的几率真的很小很小,遇不见也是很正常的事情,何必那么在意呢.如果可能的话,你们应该是要过一辈子的,而不是短短的一晚上,何必为了几个小时的事情而改变你一生的幸福呢?

    1***

  • 现在的社会就是这个现实,我们都不得不面对,我女人大学时也交过男友,我也接受的了,非要找处女估计要去中学门口等着了

    1***

  • 现在处女真是太少了,就算是你也不定喜欢,哪有那么十全十美的啊!就算是她做没做过手机你也不知道,站在男人的角度讲,你处对象就肯定不做这个一定婚后才做吗?相反女方也一样,如果一方不同意还总是拒绝,你说对方会以为他还爱她吗?说多了没用,人好,人品好,不花心的,明白事的就行了,其他的你还要求什么,能过好比什么都强!

    手***

  • 此等理由。可笑可笑。竟有人不自知。

    d***

  • 爱她才是最重要的不是么,处女不处女的其实只是一个情结问题。换位思考下,现在你还爱她,在婚前就把你们就同居了,说句不好听的,万一分手了那她要是跟别人结婚那不也不是处女了?所以两个人在一起,坦诚,平等,尊重,互信,体谅才是最重要的!最后希望你早日解开心中困惑,幸福常伴啊!

    暗***