请问3转要什么条件有没有详细一点的....

请问3转要什么条件有没有详细一点的.....,给个可以详细了解并且内容真实的网址谢谢...

全部答案

  •   没有开3转,只有个副职业系统哦
    副职业系统
      当玩家达到75级以后,便可至象牙塔找NPC接下“米莫的青春之泉”这个任务,不过在接这个任务之前,玩家必须要先通过贰章时期60级的“傲慢的探索”以及75级的“命运的私语”两大任务,也就是要解完A级武器全程。
      之后玩家身上便会有一个“命运之星”任务道具,在贰章时没有用,但是在参章时必须拥有它才可接洽米莫的青春之泉,而当玩家完成这项任务后,便可选择1个副职业。   当第一个副职业的等级达到75级时,玩家就可以透过NPC选择想要的第2个副职业,一位玩家最多可以选择3个副职业(当然必须前两个副职业都要75级)   副职业并不是把两个职业合并,除了外观不变外,技能、能力值都会变成副职业40级的状态,也不能互相通用技能,例如一个剑斗士选则了席琳长老来当他的副职业,他在玩副职业时,HP、MP、攻击、防御、速度等各种数字都会变的跟席琳长老一样,也只能使用席琳长老可以使用的技能(辅助、补血),只有外观没有变化,仍然是人类战士而已。
         玩家随时都可以在城镇中找NPC在本尊与副职业间作转换,转换的时间、次数都没有限制,并且不会收费,只是要注意转换时身上的辅助系统会被洗掉。   而玩家除了外观不变外,还有几个地方不会变,例如PK/PVP数值、血盟、封印竞赛所属阵营、背包物品、仓库物品也都不会变,因此玩家在转换时唯一要注意的地方就是“负重”,要小心转换后负重能力下降导致角色无法移动。
         在选择副职业时有几项限制,第一就是敌对种族(精灵、黑暗精灵)不可互相选择对方的职业当作副职业,另外“战争工匠”、“霸主”这两个属于独一无二的领导型职业,无法选择来当作副职业。另外就是与本尊相似的职业也不可相互选择,以下列出七种相似的职业类型,每个类型内的职业均不能相互选择。
         1,宝藏猎人、大地行者、深渊行者   2,圣骑士、?骑士、席琳骑士、圣殿骑士   3,法魔、元素使、?影召唤士   4,长老、席琳长老   5,剑术诗人、剑刃舞者   6,术士、狂咒术士、咒术诗人   预计4章将会有“英雄”转职系统出现,而副职业则跟这个英雄系统息息相关,未来玩家若想转职成为英雄,其中一个资格,就是“必须要有一个副职业达到75级”,至于副职业的属性、种族、数量等跟英雄系统都没有关系,也不会影响到转职能力与条件,而也只有本尊才能转职成为英雄 。

    果***

  • 好象还没开3转了啊

    1***