急!春游问题,在线等!

我们专业一共114人,要在明天下午去春游,地点是一个风景很好的公园,但是不知道怎样才能把大家调动起来,想做游戏可是不知道做什么好…麻烦高手帮忙想一想!100分送上!

好评回答
    最需要的是安全,不要做任何冒险的事,这么多人了,建议可以聚餐(甚至是篝火晚会、看条件了。),小游戏免了,都是大人了,可想一些不是太费体力的运动,比如过杆(就是越放越底的那个),跳舞,或表演一些节目,另外,设计的游戏难度不要太大,能大多数人参与就好,可以参考一些如城市之间的竞伎项目,(准确射门,组队运球)可以带些道具,如篮球足球的。如果要玩的较晚一定要考虑好回程的问题。最后祝你们顺利开心!

    老***

其他答案

  • 可以跳绳,丢沙包,跳房子,跳皮筋,捉迷藏.

    l***

  • 如果有聚餐的问题,让每一组带2、3个菜,大家可以围着菜转,叫自动旋转餐。游戏可以有奖猜谜,可以打扑克比赛等等。

    黄***

  • 风景好可以先欣赏呀!然后可以开个舞会,只需要一对音箱和MP3加上电源,找一块空地,跟着音乐,踏着春风,迎面清风,翩翩起舞,其乐无穷啊!

    1***