这话说错了吗?

各位兄弟姐妹,前天我在和热恋的女友聊天时说到这个话题时女友开始想不通了,在这里请大家为我分析下,谢谢!
今年是在下本命年24,女友20岁,和多数80后一样,每天正努力工作为了自己的将来,自己家庭的将来而艰苦奋斗,我的工作是广告公司工地的项目经理,在我这年纪靠自己的努力做到项目经理每天的辛苦和那些40多岁的中年人是不一样的,在外地一待就是2个月,熬夜起来每天就睡4小时,前天我和女友聊天时我和她说到:其实我在外面苦些累些都没什么,我是在为我们的将来在努力,一天累下来,我只想听到你对我说声辛苦了,如果在回家开门时能看到你的笑脸,那我再辛苦再累也满足了,这样才是个称职的老婆,可她却一晚上没想通,说称职的妻子需要做的是,懂事,体谅我,到今天还在和我争论这个问题,难道说句这话就那么难吗?

好评回答
    其实你不应该这么难为你老婆~你累你自己知道就行~~就算在累一天就睡一个小时你也没有必要和自己的老婆说~最疼你的人是谁~!你这么说只会给他增加负担~你希望她有负担吗`男人就要扛事~~而不是诉苦~我说的可能不太好听~请见谅~可是你还是要想想我说的~

    和***

其他答案

  • 这有什么好争论的,又没有生活中体现出来做出来,讨论这些没影子的事,不是添堵么。。。。

    小***

  • 迷糊,你很好,也不能说她不好,或许就是不适合吧!

    大***

  • 她还不懂事哦.耐心对她,她会明白的.

    海***

  • 当一个人在外边忙碌了一天的时候,确实很希望看到老婆的笑脸和那一声甜蜜的问候,不过,或许人与人不一样吧,她也许嘴上不说,但是心里是很疼你的吧,或许是想用行动表示对你的关心,给你一些惊喜吧,不要当你感觉累的时候再去说想得到她的关心和体谅,换个角度,想想你们之前的那些美好的日子,当你想起她的好的时候,或许你就不会这样想了。其实幸福就是身边的点点滴滴,是一种感觉。

  • 你的要求不过分。
    你在外边累的个臭死,到家连个笑脸和安慰的话都没有的人,你现在还留恋她什么?能指望他为你准备洗澡水,为你捶背?
    不懂得疼人的人,只会疼她自己。
    如果你想与她继续交往,必须扳一扳她的这个坏毛病。否则,婚后的后果不堪设想。

    1***

  • 有些人愿意说,有些人不愿意说。并不是这句话难不难说出口的问题。
    也许她更愿意用行动来表示她对你的关心,而不是说说而已。
    你愿意只听到她说这句话,还是愿意她用行动表示呢???
    也许你会想两个都要。可是有时候鱼翅与熊掌不可兼得。
    你细心体会一下她对你的关心,不要在一句话上打个结~

    妖***