雇主最看重啥?留学生在香港找工作?

留学生在香港找工作:雇主最看重啥?

全部答案

  •    留学生在香港找工作,也是目前比较热门的留学生就业现象。香港,作为亚洲金融中心之一,也是全球经济活跃地区,吸引了越来越多优秀人才的光顾,有很多香港高校毕业生也加入了就业大军。大家最关心的是香港企业雇主目前最看重的是什么?对人才有什么要求?下面就为大家详细介绍一下。
         香港企业雇主最期望新入职的大学毕业生员工具备什么能力?如果你认为是工作能力或是具备工作技巧,那么就跟香港新一代大学生的想法一样,但一项由香港高校所做的研究却告诉你,原来雇主更看重的是员工的“亲和力”和沟通技巧。   这项由香港城市大学市场营销学系所做的调查指,企业选拔大学毕业生首要的三大条件,首要为语文及沟通能力(94。
      75%)、其次为创新及分析思维(79。50%)和表达及论述能力(57。50%)。   调查同时指出,超过九成的企业受访者主要期望新入职的大学毕业员工首要拥有“亲和力及良好的情绪智商管理”(95。50%);其次为“纪律性”(75。00%)及“上进心”(70。

      66%)。   留学生在香港找工作,雇主最看重的就是沟通能力,在这资讯空前发达的时代,挖掘信息是一门艺术,与你的团队成员成功分享有价值的信息更是一门技巧。从香港企业雇主对人才的新要求,我们可以看出,如今的企业越来越重视人才的软实力,默默奉献的人才不再是企业的宠儿。

    M***