66洗蛟龙的问题

为什么我用了12个66洗蛟龙,洗出的技能全都没有大水?是因为本来几率就很小?还是我的RP太差。。?

好评回答
    洗66得的技能是随机的,你这样的情况真的好特殊,只能说你得罪小人了被人诅咒了呵呵,不过如果你想停69比武的话建议你不要洗了,直接买多技能的龙打书,现在的情况是69法宠的天下如果你想升级不停的话建议你还是别洗了,扔了吧,后面还有很多的好BB可以选择,龙越到后面会变的越垃圾的

    凌***

其他答案

  • 太浪费了,没必要。
    你洗BB不要拿JN多ZZ和长都好的来洗,最好找没JN或只一1个JN
    ZZ和长都不是太好的来洗。

  • 洗那么多..去收一条ZZ好的龙,自己打书.
    如果停69.去收成品,如果嫌贵,同上.

    t***

  • 其实买个BB也花费不了多少 洗BB是没办法的办法 或者想试手气的

    过***

  • 龙还是不要洗了,抓一个BB或买都便宜的,洗浪费66

    木***

  • 运气不好而以,运气好一个66就能洗出来

    d***