65级用什么法宠好呢?

比如说用蛟龙还是用凤凰.

好评回答
    65??У姆??物?然是鳳凰好首先神游就是很好的技能可以給你意外的收?,而且大家都知道PK的?r候向點?Ψ降娜耸褂梅饪墒抢鲜屈c上倒黴的鳳凰   而且鳳凰速度快  ?漂亮#39

    珍***

其他答案

  • 我想是蛟龙,首先他FZ和防资高,选只资质好的在打书象打本奔雷+雷击+法暴(法连)JP中的JP我的龙FZ3000防资1440,成长满65级438的零啊!!!

    d***

  • 看经济能力!!!有钱变异凤!没钱买JP蛟龙,大本单法!!

    大***

  •   俩个看个人喜欢吧``
    先说下凤凰:凤凰 GZ:1200 FZ:1504 TZ:4292 法:2400 SZ:1623 DZ:1320  技能:飞行、地狱、高火吸、高神佑
    FZ相当好,拟补了TZ的不足,速度高,加个飞行,基本上不加敏捷都是最快的。
      不过法不高,刚刚及格,在抓鬼PK的时候没什么伤害```但是高火吸、高神佑俩技能补充了伤害的不足,让凤凰实在能耗``建议任务时用,PK的时候如果是LG和DT的话,也建议带 再看看蛟龙:蛟龙 GZ1440 FZ1440 TZ4560 法3000 SZ1200 DZ1320 技能:水漫、感知、高永恒、高水吸 高法,TZ较好,是龙的特点。
      水漫、感知、高永恒亦是龙的天生优势。在许多时候,要求速度的战斗中,龙一般都是首选```而任务,PK时因为有感知、高永恒,龙在有WZ或者PT的时候,生存能力不比凤凰垃圾多少(BUT还是存在差距的) 以上的看法属个人观点,如果要好看就凤凰吧``要好用就是龙。

    流***

  • 凤凰吧 一般是
    至少保护面积比较大 新手不容易点起后面的人
    高级神佑 某些时候会变得超级恐怖(连续复活8次的情况= =|||目前亲身只碰到过8次 不排除还可能更高#83)
    地狱烈火 对水吸怪可以多造成50%伤害 海底练级有助
    飞行 增加命中和躲避 虽然中飞镖伤害+30% 但是 除了NE 基本上也只有我们封系来丢飞镖了 总的影响不大
    高级火属性吸收 没什么作用 除非碰用火法的
    我喜欢凤凰的原因还在于其速度资质爆高  一般是1400~1500左右 变异的更可以达到1700+#83 速度在PK中的重要性好象不用多说了
    自古先下手为强 如果同加点同级  龙和凤单就两个对攻的话 凤凰100%优胜(别告诉不用法#83) 防御资质也不差  虽然法力资质少了点 不过对召唤兽法术伤害影响最大的还是自身等级  法力资质即使少龙1000点也没什么关系 至少我觉得如此

    过***

  • 用满技能雨师做好啦,PK最好滴

    z***

  • 楼主说的是做法宠用,还是法宠做什么用?
    如果是做法宠,以后还想一直带下去的话,那就选4J凤凰,生存能力高,高神真的很BT,到109都可以用
    如果是法宠做什么用,那就是练血凤凰,打高反震,高神,高精神,大火的..血宠 很便宜了又很实用,血宠是不管多少级都需要的,加全血..

    高***

  • 两者想比较凤凰有神佑.PK时候生存能力更强些.但是论资质和龙就差远了.变异的凤凰我最多见过法资2400,防资1400的.而龙变异的法资有3200.防也有1500多.我不知道还有人比我看见的更好的没.但是到了后期在同成长的情况下都打了魔心的BB在100以上龙在练级的时候平均打的血比凤凰多100+到200的血.

    我***

  • 法宠,这个阶段用凤凰好, 虽然蛟龙的FZ能有3000,但从原始技能来说, 凤凰更有生存力
    不过,如果你打算一直玩下去,建议你这个时候练一只4J的凤凰
    技能是: 高神游 大火 高反震/高再生或者高精神
    然后全体加点

    t***

  • 有地狱火,高神佑 的凤凰  法资2800+,防资1350+,3J+的蛟龙,雨师都很~~~好

    阿***

  • 用龙,法Z高,成长也不错

    y***

  • 当然是凤凰了,PK最牛,伶俐高,先发~

    清***