我想删除我已发表的文章

好评回答
    怎样删除文章
        1、登录新浪自己博客后:
        2、点首页“博客管理”
        3、点“博客管理”里面的“文章管理”
        4、继续点“文件夹”
        5、点排列文章中需要删除的文章标题,使其变成“黄色”
        6、再点击上面的“删除”,然后“确定”就OK 。
         现在文章在博客已经“删除”,保存在“回收站”,随时可以自己点击恢复。如果要彻底永远删除,上述3之后点击“回收站”,点击“回收站”排列文章中需要删除的文章,使其变成“黄色”再点击上面的“删除”,然后“确定”就彻底删除了。

    黔***

其他答案

  • 登录你的新浪blog首页,
    打开右上角的管理博客。
    点击blog文章管理,点击文件夹
    点击你要删除的文章,变成橙黄色以后,点击删除 。

    玉***

  • 管理博客----blog文章管理------文件夹-----选中不要的文章------删除

    1***