我????發了一??文章``已?發好了``可是不?了``

我????發了一??文章``已?發好了``就是説我已?看?他在我的blog上面了``可是過了一?呶以诖蜷_我的blog``那篇文章就不?了``?什麽阿?``

全部答案

  • 你好~可能是因为网速没跟上的原因吧!~你可以==会再看

  • 你下次可以将写好的文章事先复制下或者把它粘到WORD里 这样就有备份了 就不会没有了

    猪***

  • 已经发表保存了的网站是不会没有掉的.

    跨***

  • 一般不会有这种情况。
    你可能误操作将它删了,请转到你的控制面板。
    文章管理
    查看所有文章,没有的话
    再查草稿箱、回收站

    1***

  • 你好,我是“80后的天堂”客服部的,为了使你的文章得到更大的推荐,使你的才能得到更好的展示,我希望你能加入博客圈:
    80后的天堂,
    地址:

    请打开首页点击申请入圈!

    y***