绝世难题,到底如何解决啊?除了重新做系统,还有别的方法没

最先是一进游戏下载完反黑客软件后弹出出错文件.然后更新完全更新时居然出现解压文件出错,居然说我磁盘空间不够!我一气之下把游戏删了重新下载,下载了安装后检查更新,出现解压文件出错,磁盘不够,我又下了一个非ZIP格式的,结果安装了更新时还是说磁盘空间不够,我真没语言了,C盘还有3.3G,安装完游戏后还有6G剩余空间,真不知道那里不够?哪个强人能找出原因???而且这种情况都是在检查更新时更新下载一个文件后解压时发生的,,,哪个神人能帮我啊!!!

全部答案

  • 看了你前面的问题说C盘只有2.5G空间,那是不够的,可现在看你说有3.3G应该够了,显然你的系统有问题,或可能是种了毒,如杀毒无法解决就只有重做系统了,另你还要查下你的系统设置,看是不是把什么相关的系统功能关了,...........

    王***

  • 如果装在系统以外的盘 先检查磁盘空间是否够用
    够用了的话 建议你还是查查毒
    我也遇到过 也许是游戏客户端有病毒/或是下载过程中感染了病毒
    建议你重新分区磁盘并重装系统 格式化是没有用的 这种情况很糟糕 我也弄了很久才弄好

    莫***

  • 电脑问题,没看到实际情况还真不好说。
    你都喊这么多天了,格式化C盘,再安装系统早就好了,何必这么辛苦问?

    无***

  • 貌似你装C的?你C盘本身都需要很大的空间  你在装大型游戏肯定不行了 你那游戏装其他盘就好了
    个人建议:
    第1  你先检查你的磁盘有米有错误《然后修复
    第2  建议你把游戏安装到其他盘 不要装在系统盘里
    第3  检查一下你的系统是不是有病毒 或者木马

    落***

  • 游戏有6G多啊。。。。。

    k***

  • 你是不是安装了某些磁盘自动恢复程序啊,还有Windows的磁盘还原程序默认是打开的,建议你把安装游戏的那个磁盘的还原程序给关了.

    l***