阿姆斯特丹运河精品客房&公寓好吗?

 阿姆斯特丹运河精品客房&公寓好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 房间很整洁整洁,厨房小巧实用,服务人员服务到家帮忙,位置在靠近河边,巴士也很方便,很棒.没有空调,需要风扇降温

    谁***

  • 甜点,咖啡,以及服务亲切的接待人员.厨房料理台光线不足,影响视线

    A***

  • 公寓位置,在市中心地带,打的也比较容易,酒店环境比较清静.前台接待不想酒店,一直在,这对于日程安排紧凑的人来说不是特别有利!

    海***

  • 房间虽小但很整洁,自助厨房实用,服务员服务到家帮忙,位置在河边,做公交车很方便,特别赞.没有空调,需要风扇降温

    朱***

  • 房间里的卫浴也很大,老板和服务员都很友善,位置在运河边,风景优秀

    情***

  • 非常安静干净的酒店房间有热水壶可以烧水,其实不太像酒店,有点家的感觉,店员很好,上楼梯的时候,还帮的提行李,喜欢这间酒店,离安妮小屋,步行5分钟就到了

    俄***

  • 简单餐食.运河边,夏天景色应该太棒了.人员大好,看我们两个女的主动帮我们提行李.离梵高博物馆,荷兰国立博物馆以及市中心都不太远.楼梯太陡了,提大行李很不方便

    胡***

  • 前台接待不想酒店,一直在,这对于日程安排紧凑的人来说不是特别有利!.公寓的位置特别赞,在市中心地带,比较容易寻找,酒店环境比较清静

    顺***

  • 餐食稍显简单.运河边,夏天景色应该很赞.服务人员特别赞,看我们两个女的主动帮我们提行李.离梵高博物馆,荷兰国立博物馆以及市中心都不太远.楼梯太陡了,提大行李很不方便

    王***

  • 运河边,夏天景色应该很好。离梵高博物馆、荷兰国立博物馆以及市中心都不太远。staff非常好,看我们两个女的主动帮我们提行李。

    田***