谁住过阿姆斯特丹乐可公寓式酒店?

 谁住过阿姆斯特丹乐可公寓式酒店,是否推荐?

全部答案

  • 位置好,公车出行也较方便,环境上佳,房间也挺洁净挺大,胶囊咖啡机很方便,还有电子炉灶可以烧水或简单烹饪

    凯***

  • 就是交通站出来需要坐公交,3站到,但是还是特别赞找的.床单和房间很洁净,需要的设施都齐全.住的是阁楼,开窗就看见河流,晚上坐着特别舒服

    逛***

  • 无.有一个门通向其他房间.还出色.位置很棒.好像和隔壁房间是联通的

    E***

  • 住的是阁楼,一开窗就看见了,还有床特别舒服.就是客运站出来需要坐巴士,3站到,但是还是特别赞找的.房间大洁净洁净,周边配备齐全

    烂***

  • 还可以吧酒店位置不错其他一般房间算大的阿姆斯特丹酒店很贵这个价钱可能算不错来

    张***

  • 住在顶楼,窗外风景超赞!临近运河,交通确实方便.免费wi-fi占线太多导致不太容易连上

    张***

  • 一个不错的公寓式酒店,房间里有电加热的炉灶和烧开水的壶、胶囊咖啡机,设备比较齐全。房间面积也比较大。周边也比较繁华,步行到火车站也就是15分钟左右。酒店的前台很热情。

    木***

  • 位置好,出行借机车很方便,环境优秀,房间挺大也挺洁净,胶囊咖啡机坏了,还有电子炉灶可以烧水或简单烹饪

    最***