阿姆斯特丹帝王景公寓怎么样?

 阿姆斯特丹帝王景公寓怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 通常我们会入住附近更高级的酒店,看到这里后我们决定试试,一到,真的很热情,要等房间,但是店员送上咖啡,房间不一样,有视觉差的壁纸,卧室有浴室,能看到运河的景色,很安静,没有噪音,晚上有免费的水,很遗憾我们到客房的时候,有喝醉的人,感觉不是很友好的氛围,早餐不错,不得不说很棒,不足就是晚上的鸡尾酒,酒精的味道很淡,位置不错,比达姆广场更好,很棒的酒店,推荐,还会再来的。还有很棒的spa。

    l***

  • 位置一流,房间设计很有特点,暖气出色.床太软,整洁度不敢恭维,无电梯,提着行李要上楼

    周***

  • 我们已经在阿姆斯特丹住过很多次了,最近的一次住的是普利策和狄伦酒店。这一次我们住的是安达仕酒店,因为酒店内部设计非常精美。果然没有令我们失望。酒店内部既时尚又现代。我们要的是豪华运河景观房间,虽然价位不是很便宜,但还是非常值的。房间很现代,功能十分强大。店员非常友好,都训练有素。千万不要根据之前评论上对蓝匙餐厅的评论去评判这家酒店,那只是一家餐厅而已。酒吧是个很不错的去处,可以在那里放松一下、小酌一杯。

    我***