请问产后多久可以练瑜伽?

 请问产后多久可以练瑜伽,产后练瑜伽对身体有什么样的好处的呢?

全部答案

  • 您好,很高兴为您解答~

    血***

  • 你好,在产后一星期就可以开始做的,刚开始做要多注意强度的,要适量运动,不要太劳累就可以的,在产后多运动是可以很快瘦身的。在饮食上要荤素搭配,营养均衡。

    谁***

  • 产后练习瑜伽的优势在于骨盆底的支持组织、韧带都处于比较松驰的状态,更容易完成某些姿势。定期适度的瑜伽训练可以有如下好处: 1、帮助紧实腿部和腹部肌肉,减少赘肉。2、紧实胸部,防止哺乳后乳房下垂。3、缓解和治疗产后的颈椎、腰椎疲劳。4、培养平静的情绪,缓解产后抑郁。

    g***