巴塞罗那加泰罗尼亚政府宫好玩吗?

全部答案

  • 因为住在附近总是从这门口经过,只看过外观,没进去过。去巴塞罗那那几天正好赶上独立公投(虽然公投被宣布没有法律效力,几乎成了民意测验),看到有很多警察和电视转播活动在这门口进行

    中***

  • 误打误撞的去到了市政厅. 市政厅侧门有一个旅游信息咨询点, 我们很幸运的碰见了一位会中文的漂亮姐姐, 她在西班牙生活多年了, 还会法语~她非常热心的给了我们很多资料, 包括景点的线路图, 景点的开放时间, 真的非常有用~ 她还告诉我们, 夏宫(也是高迪的作品, 我非常想去参观的地方)是才开放的, 但是一周只有三个时间段游览. 我错过了时间, 真是相见恨晚啊! 不过也给了我一个再来巴塞罗那, 寻觅高迪足迹的理由~~~

    黄***

  • 去的时候是晚上,对面有光打在外墙上,一个一个大泡泡,不停的转动,很有情调。

    陪***

  • 地铁站出来走几步就是。

    淡***

  • 圣哈乌美广场北侧是加泰罗尼亚自治区政府大楼,大楼上悬挂的是西班牙国旗和加泰罗尼亚区旗。

    时***