求F1历年分站冠军表

好评回答
      历年赛程表 [1950]
    分站 赛道 冠军
    5月13日  英国银石赛道  法里纳(阿尔法罗密欧)
    5月21日  摩纳哥蒙特卡洛赛道  方吉奥(阿尔法罗密欧)
    6月4日  瑞士布雷姆加滕赛道  法里纳(阿尔法罗密欧)
    6月18日  比利时斯帕赛道  方吉奥(阿尔法罗密欧)
    7月2日  法国兰斯赛道  方吉奥(阿尔法罗密欧)
    9月3日  意大利蒙扎赛道  法里纳(阿尔法罗密欧)
    历年赛程表 [1951]
    分站 赛道 冠军
    5月27日  瑞士布雷姆加滕赛道  方吉奥(阿尔法罗密欧)
    6月17日  比利时斯帕赛道  法里纳(阿尔法罗密欧)
    7月1日  法国兰斯赛道  法吉奥利(阿尔法罗密欧)
    7月1日  法国兰斯赛道  方吉奥(阿尔法罗密欧)
    7月14日  英国银石赛道  冈萨雷斯(法拉利)
    7月29日  德国纽伯格林赛道  阿斯卡里(法拉利)
    9月16日  意大利蒙扎赛道  阿斯卡里(法拉利)
    10月28日  西班牙佩德拉贝勒斯赛道  方吉奥(阿尔法罗密欧)
    历年赛程表 [1952]
    分站 赛道 冠军
    5月18日  瑞士布雷姆加滕赛道  塔鲁菲(法拉利)
    6月22日  比利时斯帕赛道  阿斯卡里(法拉利)
    7月6日  法国罗恩赛道  阿斯卡里(法拉利)
    7月19日  英国银石赛道  阿斯卡里(法拉利)
    8月3日  德国纽伯格林赛道  阿斯卡里(法拉利)
    8月17日  荷兰赞得弗尔得赛道  阿斯卡里(法拉利)
    9月7日  意大利蒙扎赛道  阿斯卡里(法拉利)
    历年赛程表 [1953]
    分站 赛道 冠军
    1月18日  阿根廷布宜诺斯艾利斯赛道  阿斯卡里(法拉利)
    6月7日  荷兰赞得弗尔得赛道  阿斯卡里(法拉利)
    6月21日  比利时斯帕赛道  阿斯卡里(法拉利)
    7月5日  法国兰斯赛道  豪瑟恩(法拉利)
    7月18日  英国银石赛道  阿斯卡里(法拉利)
    8月2日  德国纽伯格林赛道  法里纳(法拉利)
    8月23日  瑞士布雷姆加滕赛道  阿斯卡里(法拉利)
    9月13日  意大利蒙扎赛道  方吉奥(马塞拉蒂)
    历年赛程表 [1954]
    分站 赛道 冠军
    1月17日  阿根廷布宜诺斯艾利斯赛道  方吉奥(马塞拉蒂)
    6月20日  比利时斯帕赛道  方吉奥(马塞拉蒂)
    7月4日  法国兰斯赛道  方吉奥(奔驰)
    7月17日  英国银石赛道  冈萨雷斯(法拉利)
    8月1日  德国纽伯格林赛道  方吉奥(奔驰)
    8月22日  瑞士布雷姆加滕赛道  方吉奥(奔驰)
    9月5日  意大利蒙扎赛道  方吉奥(奔驰)
    10月24日  西班牙佩德拉贝勒斯赛道  豪瑟恩(法拉利)
    历年赛程表 [1955]
    分站 赛道 冠军
    1月16日  阿根廷布宜诺斯艾利斯赛道  方吉奥(奔驰)
    5月22日  摩纳哥蒙特卡洛赛道  特林提格南特(法拉利)
    6月5日  比利时斯帕赛道  方吉奥(奔驰)
    6月19日  荷兰赞得弗尔得赛道  方吉奥(奔驰)
    7月16日  英国安特里赛道  莫斯(奔驰)
    9月11日  意大利蒙扎赛道  方吉奥(奔驰)
    更多见网页

    流***

其他答案

  • 晕
    怎么都是复制呀!!!!!
    直接提供不现实,既然是在新浪就简单介绍一下新浪内改数据查找的方法.
    在新浪F1频道( "史海沉钩"栏目,可以在那里看见可以逐年浏览没站比赛的最终排名.
    哪个栏目每年都有一独立网页,这里难以直接复制地址.
    大家自己查找就OK啦!

    冯***

  • 太多了 写不下 在附件里面

    林***

  •   [1950]
    分站 赛道 冠军
    5月13日 英国银石赛道 法里纳(阿尔法罗密欧)
    5月21日 摩纳哥蒙特卡洛赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    6月4日 瑞士布雷姆加滕赛道 法里纳(阿尔法罗密欧)
    6月18日 比利时斯帕赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    7月2日 法国兰斯赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    9月3日 意大利蒙扎赛道 法里纳(阿尔法罗密欧)
    [1951]
    分站 赛道 冠军
    5月27日 瑞士布雷姆加滕赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    6月17日 比利时斯帕赛道 法里纳(阿尔法罗密欧)
    7月1日 法国兰斯赛道 法吉奥利(阿尔法罗密欧)
    7月1日 法国兰斯赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    7月14日 英国银石赛道 冈萨雷斯(法拉利)
    7月29日 德国纽伯格林赛道 阿斯卡里(法拉利)
    9月16日 意大利蒙扎赛道 阿斯卡里(法拉利)
    10月28日 西班牙佩德拉贝勒斯赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    [1952]
    分站 赛道 冠军
    5月18日 瑞士布雷姆加滕赛道 塔鲁菲(法拉利)
    6月22日 比利时斯帕赛道 阿斯卡里(法拉利)
    7月6日 法国罗恩赛道 阿斯卡里(法拉利)
    7月19日 英国银石赛道 阿斯卡里(法拉利)
    8月3日 德国纽伯格林赛道 阿斯卡里(法拉利)
    8月17日 荷兰赞得弗尔得赛道 阿斯卡里(法拉利)
    9月7日 意大利蒙扎赛道 阿斯卡里(法拉利)
    [1953]
    分站 赛道 冠军
    1月18日 阿根廷布宜诺斯艾利斯赛道 阿斯卡里(法拉利)
    6月7日 荷兰赞得弗尔得赛道 阿斯卡里(法拉利)
    6月21日 比利时斯帕赛道 阿斯卡里(法拉利)
    7月5日 法国兰斯赛道 豪瑟恩(法拉利)
    7月18日 英国银石赛道 阿斯卡里(法拉利)
    8月2日 德国纽伯格林赛道 法里纳(法拉利)
    8月23日 瑞士布雷姆加滕赛道 阿斯卡里(法拉利)
    9月13日 意大利蒙扎赛道 方吉奥(马塞拉蒂)
    [1954]
    分站 赛道 冠军
    1月17日 阿根廷布宜诺斯艾利斯赛道 方吉奥(马塞拉蒂)
    6月20日 比利时斯帕赛道 方吉奥(马塞拉蒂)
    7月4日 法国兰斯赛道 方吉奥(奔驰)
    7月17日 英国银石赛道 冈萨雷斯(法拉利)
    8月1日 德国纽伯格林赛道 方吉奥(奔驰)
    8月22日 瑞士布雷姆加滕赛道 方吉奥(奔驰)
    9月5日 意大利蒙扎赛道 方吉奥(奔驰)
    10月24日 西班牙佩德拉贝勒斯赛道 豪瑟恩(法拉利)
    [1955]
    分站 赛道 冠军
    1月16日 阿根廷布宜诺斯艾利斯赛道 方吉奥(奔驰)
    5月22日 摩纳哥蒙特卡洛赛道 特林提格南特(法拉利)
    6月5日 比利时斯帕赛道 方吉奥(奔驰)
    6月19日 荷兰赞得弗尔得赛道 方吉奥(奔驰)
    7月16日 英国安特里赛道 莫斯(奔驰)
    9月11日 意大利蒙扎赛道 方吉奥(奔驰)

    F***

  •   历年赛程表 [1950]
    分站 赛道 冠军
    5月13日 英国银石赛道 法里纳(阿尔法罗密欧)
    5月21日 摩纳哥蒙特卡洛赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    6月4日 瑞士布雷姆加滕赛道 法里纳(阿尔法罗密欧)
    6月18日 比利时斯帕赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    7月2日 法国兰斯赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    9月3日 意大利蒙扎赛道 法里纳(阿尔法罗密欧)
    历年赛程表 [1951]
    分站 赛道 冠军
    5月27日 瑞士布雷姆加滕赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    6月17日 比利时斯帕赛道 法里纳(阿尔法罗密欧)
    7月1日 法国兰斯赛道 法吉奥利(阿尔法罗密欧)
    7月1日 法国兰斯赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    7月14日 英国银石赛道 冈萨雷斯(法拉利)
    7月29日 德国纽伯格林赛道 阿斯卡里(法拉利)
    9月16日 意大利蒙扎赛道 阿斯卡里(法拉利)
    10月28日 西班牙佩德拉贝勒斯赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    历年赛程表 [1952]
    分站 赛道 冠军
    5月18日 瑞士布雷姆加滕赛道 塔鲁菲(法拉利)
    6月22日 比利时斯帕赛道 阿斯卡里(法拉利)
    7月6日 法国罗恩赛道 阿斯卡里(法拉利)
    7月19日 英国银石赛道 阿斯卡里(法拉利)
    8月3日 德国纽伯格林赛道 阿斯卡里(法拉利)
    8月17日 荷兰赞得弗尔得赛道 阿斯卡里(法拉利)
    9月7日 意大利蒙扎赛道 阿斯卡里(法拉利)
    历年赛程表 [1953]
    分站 赛道 冠军
    1月18日 阿根廷布宜诺斯艾利斯赛道 阿斯卡里(法拉利)
    6月7日 荷兰赞得弗尔得赛道 阿斯卡里(法拉利)
    6月21日 比利时斯帕赛道 阿斯卡里(法拉利)
    7月5日 法国兰斯赛道 豪瑟恩(法拉利)
    7月18日 英国银石赛道 阿斯卡里(法拉利)
    8月2日 德国纽伯格林赛道 法里纳(法拉利)
    8月23日 瑞士布雷姆加滕赛道 阿斯卡里(法拉利)
    9月13日 意大利蒙扎赛道 方吉奥(马塞拉蒂)
    历年赛程表 [1954]
    分站 赛道 冠军
    1月17日 阿根廷布宜诺斯艾利斯赛道 方吉奥(马塞拉蒂)
    6月20日 比利时斯帕赛道 方吉奥(马塞拉蒂)
    7月4日 法国兰斯赛道 方吉奥(奔驰)
    7月17日 英国银石赛道 冈萨雷斯(法拉利)
    8月1日 德国纽伯格林赛道 方吉奥(奔驰)
    8月22日 瑞士布雷姆加滕赛道 方吉奥(奔驰)
    9月5日 意大利蒙扎赛道 方吉奥(奔驰)
    10月24日 西班牙佩德拉贝勒斯赛道 豪瑟恩(法拉利)
    历年赛程表 [1955]
    分站 赛道 冠军
    1月16日 阿根廷布宜诺斯艾利斯赛道 方吉奥(奔驰)
    5月22日 摩纳哥蒙特卡洛赛道 特林提格南特(法拉利)
    6月5日 比利时斯帕赛道 方吉奥(奔驰)
    6月19日 荷兰赞得弗尔得赛道 方吉奥(奔驰)
    7月16日 英国安特里赛道 莫斯(奔驰)
    9月11日 意大利蒙扎赛道 方吉奥(奔驰)。

    陈***

  •    历年赛程表 [1950]
    分站 赛道 冠军
    5月13日 英国银石赛道 法里纳(阿尔法罗密欧)
    5月21日 摩纳哥蒙特卡洛赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    6月4日 瑞士布雷姆加滕赛道 法里纳(阿尔法罗密欧)
    6月18日 比利时斯帕赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    7月2日 法国兰斯赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    9月3日 意大利蒙扎赛道 法里纳(阿尔法罗密欧)
    历年赛程表 [1951]
    分站 赛道 冠军
    5月27日 瑞士布雷姆加滕赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    6月17日 比利时斯帕赛道 法里纳(阿尔法罗密欧)
    7月1日 法国兰斯赛道 法吉奥利(阿尔法罗密欧)
    7月1日 法国兰斯赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    7月14日 英国银石赛道 冈萨雷斯(法拉利)
    7月29日 德国纽伯格林赛道 阿斯卡里(法拉利)
    9月16日 意大利蒙扎赛道 阿斯卡里(法拉利)
    10月28日 西班牙佩德拉贝勒斯赛道 方吉奥(阿尔法罗密欧)
    历年赛程表 [1952]
    分站 赛道 冠军
    5月18日 瑞士布雷姆加滕赛道 塔鲁菲(法拉利)
    6月22日 比利时斯帕赛道 阿斯卡里(法拉利)
    7月6日 法国罗恩赛道 阿斯卡里(法拉利)
    7月19日 英国银石赛道 阿斯卡里(法拉利)
    8月3日 德国纽伯格林赛道 阿斯卡里(法拉利)
    8月17日 荷兰赞得弗尔得赛道 阿斯卡里(法拉利)
    9月7日 意大利蒙扎赛道 阿斯卡里(法拉利)
    历年赛程表 [1953]
    分站 赛道 冠军
    1月18日 阿根廷布宜诺斯艾利斯赛道 阿斯卡里(法拉利)
    6月7日 荷兰赞得弗尔得赛道 阿斯卡里(法拉利)
    6月21日 比利时斯帕赛道 阿斯卡里(法拉利)
    7月5日 法国兰斯赛道 豪瑟恩(法拉利)
    7月18日 英国银石赛道 阿斯卡里(法拉利)
    8月2日 德国纽伯格林赛道 法里纳(法拉利)
    8月23日 瑞士布雷姆加滕赛道 阿斯卡里(法拉利)
    9月13日 意大利蒙扎赛道 方吉奥(马塞拉蒂)
    历年赛程表 [1954]
    分站 赛道 冠军
    1月17日 阿根廷布宜诺斯艾利斯赛道 方吉奥(马塞拉蒂)
    6月20日 比利时斯帕赛道 方吉奥(马塞拉蒂)
    7月4日 法国兰斯赛道 方吉奥(奔驰)
    7月17日 英国银石赛道 冈萨雷斯(法拉利)
    8月1日 德国纽伯格林赛道 方吉奥(奔驰)
    8月22日 瑞士布雷姆加滕赛道 方吉奥(奔驰)
    9月5日 意大利蒙扎赛道 方吉奥(奔驰)
    10月24日 西班牙佩德拉贝勒斯赛道 豪瑟恩(法拉利)
    历年赛程表 [1955]
    分站 赛道 冠军
    1月16日 阿根廷布宜诺斯艾利斯赛道 方吉奥(奔驰)
    5月22日 摩纳哥蒙特卡洛赛道 特林提格南特(法拉利)
    6月5日 比利时斯帕赛道 方吉奥(奔驰)
    6月19日 荷兰赞得弗尔得赛道 方吉奥(奔驰)
    7月16日 英国安特里赛道 莫斯(奔驰)
    9月11日 意大利蒙扎赛道 方吉奥(奔驰)

    白***