深圳龙岗万科广场附近有什么健身房

全部答案

  • 据我所知 康达健身房应该是最佳首选的  环境好收费低。

    不***

  • 诺姆瑜伽馆:中心城万科广场旁鸿基商业街鸿基花园会所2层;
    Bad?Guys舞蹈工作室:龙岗大道吉祥路口吉祥地铁站正中·风临国际中心4层D410室;
    格玛健身会所:吉祥路新亚洲花园内;
    I?yogo瑜伽:中心城新亚洲花园12栋8B(门铃:082#);
    新亚洲健身会:龙岗中心城吉祥中路89号新亚洲花园活动中心;
    古德菲力健身(龙岗店):龙翔大道与吉祥路交叉口国美楼上四楼(吉祥路国美电器楼上);
    泰夫人健身俱乐部(爱联店):深惠路321号。

    誰***

  • 深圳龙岗万科广场附近有:向日葵健身俱乐部
    地址: 龙岗区吉祥中路紫薇商业广场A108、A204-A208号1-2楼(近中心城天虹商场) ?
    向日葵健身会
    新亚洲健身房
    地址: 龙岗区龙岗中心城吉祥中路89号新亚洲花园活动中心 ?
    明珠康祺健身会所
    地址: 龙河路19号东方明珠城1座4楼(近龙城广场) ?
    珠江皇冠假日酒店健身房
    地址: 深圳市龙岗区龙翔大道9009号珠江皇冠假日酒店

    老***