每天怎么合理安排时间最好? 锻炼身体最佳时段,是早上应该锻炼呢,还是傍晚? 锻炼腹肌和胸肌最好的办法

全部答案

  •   1,每天5分钟自虐叫锻炼。
    2,没天2小时锻炼叫自虐。
    如果你要使自己变强壮,锻炼上肢很重要,引体向上和俯卧撑很好,很传统,还有仰卧起坐,如果坚持一小段时间,做几百个仰卧起坐都不累,那就负重做。效果很好, 卧推也很练上肢,尤其是胸部,但是对手臂力量没多大帮助。
       早上小跑但要时间长些,晚上快走最好能在1小时-45分钟!(长期坚持) 跑步是属于有氧运动,同时也能增强心肺功能。一般处于减肥目的的人要跑到40分钟以上。因为在跑步前30分钟内身体消耗的只是糖原。在30分钟后脂肪开始消耗。
    有时候长跑很难坚持,而且速度不好掌握,我在健身房里一般都先用8千米每小时的速度跑。
      然后加速。最后可能加到12。但是我的目的是消耗脂肪。速度只能越来越快,不能降。但是你如过是强身的目的,可以根据自己的身体条件适当掌握速度和强度。最好能配合无氧。那样肌肉会增长。无氧运动后肌肉会酸痛。实际上就是在肌肉内部进行了轻微拉伤,让这些拉伤在恢复的过程中生长出新的肌肉。
      然后无氧运动把皮下脂肪消耗掉,身体看起来就比叫结实了。
    保持一个原则,一是时间要达到量。或者路程达到量。
    比如一定要跑到40分钟
    或者一定要跑到10000米
    可能最开始会比较辛苦,很难坚持,但是咬咬牙都能坚持下来。
      再配合一些音乐,跑步就不在那么乏味了。如果太累可以稍微休息一会,但是千万不能让肌肉变凉。那样效果会有很大影响。一般都是休息60-90秒。休息是不要停,可以慢跑或者走。总之不能坐着或者站着。
    这是我健身半年来在健身房学到的,可能不够具体,但是效果不错。
      我现在的体质比以前好多了。前几天和感冒的朋友在一起,其他人都被传染了。只有我没有。以前我是第一个被传染倒下的。
    对了,你还可以跳跳绳。同样上有氧运动。或者是跳健美操,都是不错的强身锻炼。 我认为是一到两个小时,而且以下午四点至傍晚这段时间锻炼为最佳时机!此时人体的肌肉承受能力为平时的1。
      5倍 一般情况下晚上8-10点是身体状态最好的时候,这个时间锻炼是最有效果的。
    科学谈不上,不过是最有效果的,我健身5年来总结出来的经验。如果不相信在你可能的情况下可以问问健身房的教练。 我觉得健身器材最大的好处是让人锻炼肌肉和肺活量,据我所见到的一些康复器械,都是从增强肌肉的拉伸力等功能性的恢复来进行训练,如果卧床病人使用效果应该不会很明显.如果肢体已经出现了活动受限制的情况,比如说膝盖伸不直了,就需要病人家属帮他压直。

      要注意:家属压的力量不要太大,使病人关节周围的组织能感到绷紧即可,家属压过之后,如果关节的活动范围有所增加,病人要抓紧主动活动,如此交替进行,一般关节活动都会有改善。家属帮助病人伸直膝关节的手法,从后面帮他压直关节。
    我个人认为的,经常地到户外去转一转,也许效果能好些,我家孩子如果长时间在家里面待着也一样的生病,为什么呢?反而经常在外面接受冷空气或者热空气以后倒不生。

    张***