绣眉培训哪家性价比高?

请教下:绣眉培训哪家性价比高?

好评回答
    北京育才职业技能培训学校班型介绍:美发类。烫染技师班 (学期:一个月)针对无基础及发廊助理设置的课程,涵盖毛发的生理知识、发质的分析与判断,不同发质在烫发时的特殊处理,不同花型的杠子圈数,卷度的变化,冷烫和热烫的流程,区别和共性,花型与线条的区别变化,头发的提拉角度与花型的变化,层次和轮廓的演变与花型的变化,各种杠具的排列组合,染发的流程,色度和色素量的转换,调色和染色的各种技巧及流程。烫染的销售话术,外卖的销售及卖卡销售话术。

    漫***

其他答案

  • 北京市海淀区育才职业技能培训学校教师介绍:陆锦庆 :进修于沙宣、汤尼、英盖、美发讲师、造型师、对日式发型有独到的见解和创意,现任北京市育才职业培训学校美发讲师。李帅:于2004年进入美Rong美发行业,于2005年取得美发职业经理人资格证书,于2006年取得清华大学MBA管理证书,从2005年至今在全国市场美发店市场店面的拓展,在美发沙龙里培养无数个店面的经理与店长,执着的追求努力开拓,赢得了无数家发廊老板的高度评价。

    起***

  • 北京育才职业技能培训学校班型介绍:化妆类,高级化妆研修班 (学期:一个月 )摄影工作室艺术照妆面,晚装,各种透明妆,韩国妆,各种模特妆(封面、广告代言、走台模特),晒伤妆,创意妆容,新闻节目主持人妆,少儿节目主持人妆,秀场妆容,舞台妆,实用型烟熏妆,舞台烟熏妆,芭比妆,巧克力妆叠彩妆,宫廷妆,印度妆,少女妆,日本艺妓妆,唐妆贵妃妆,老年妆等。

    E***