请问,苏州新区创业园到新庄有什么公交吗?

苏州新区创业园到新庄有什么公交吗?几路?在什么地方坐?

全部答案

  •   方案1。金龙大酒店-科技学院-东渚(龙景花园)  约23公里  换乘1次
    从苏州创业园向正北步行100米,到金龙大酒店车站 在金龙大酒店上车,乘坐415(国际教育园南区-上塘街)坐4站 在科技学院下车 换乘车站位于正北方向,直线距离约304米 在百润发何山店上车,乘坐44(汽车北站-东渚(龙景花园))坐24站 在东渚(龙景花园)下车 从东渚(龙景花园)车站向正西步行200米,到新庄村

    方案2。
      工业大厦-木渎-西渚 约28公里 换乘1次
    从苏州创业园向东南步行300米,到工业大厦车站 在工业大厦上车,乘坐502(火车站南(平四路公交首末站)-东山)坐10站 在木渎下车 在木渎上车,乘坐43(吴中汽车站-镇湖汽车站)坐25站 在西渚下车 从西渚车站向西北步行400米,到新庄村
    方案3。
      金龙大酒店-合利路-东渚(龙景花园) 约28公里 换乘1次
    从苏州创业园向正北步行300米,到金龙大酒店车站 在金龙大酒店上车,乘坐35(石路南-马涧小区)坐18站 在合利路下车 换乘车站位于正东方向,直线距离约58米 在合利路上车,乘坐44(汽车北站-东渚(龙景花园))坐15站 在东渚(龙景花园)下车 从东渚(龙景花园)车站向正西步行200米,到新庄村

    方案4。
      工业大厦-金屋装饰城-西渚 约28公里 换乘1次
    从苏州创业园向东南步行300米,到工业大厦车站 在工业大厦上车,乘坐415(上塘街-国际教育园南区)坐6站 在金屋装饰城下车 换乘车站位于正南方向,直线距离约114米 在茭白村上车,乘坐43(吴中汽车站-镇湖汽车站)坐31站 在西渚下车 从西渚车站向正西步行400米,到新庄村

    方案5。
      金龙大酒店-石路南-东渚(龙景花园) 约30公里 换乘1次
    从苏州创业园向正北步行100米,到金龙大酒店车站 在金龙大酒店上车,乘坐35(马涧小区-石路南)坐8站
    在石路南下车 换乘车站位于西北方向,直线距离约239米 在广济桥上车,乘坐44(汽车北站-东渚(龙景花园))坐30站 在东渚(龙景花园)下车 从东渚(龙景花园)车站向正西步行200米,到新庄村。

    艾***