江南景点

江南都有什么必须观光特色经典。

全部答案

  •   江南有很多特色经典景点值的观光,给您提供几个以供参考:更多请上【神州旅途驿站】查询

    镇江南山 ¥36元
    南郊名胜在南郊诸山,首推招隐山。满山苍松翠柏、参天拔地。春夏之际,但闻鸟鸣千啭,蝉吟不穷,清泉淙淙,一片清凉世界;晚秋时分,红叶经霜,灿然若火,浓荫藏寺,

    严子陵钓台/富春江小三峡/江南龙门湾 ¥90元
    富春江小三峡,分为龙门峡、子陵峡和子胥峡。
      严子陵钓台,位于桐庐县城西南15公里的富春江畔,是中华文化的又一处璀灿宝藏。江南龙门湾位于桐庐富春江支流大源溪入口处

    江南大草原 ¥15元
    江南大草原位于皖南泾县,与赤滩古镇、皖南第一漂风景区组成了泾县重点旅游景区。
      赤滩是泾县历史上知名的十八古镇之一,环境清幽,风景宜人,民俗文化丰富,佛教氛围浓郁

    珠江南田温泉 ¥108元
    位于三亚的南田农场境内,与蜈支洲岛隔海相望,乘游艇上岛只需15分钟。
      东去10公里是猴岛,南走19公里是亚龙湾,西行30多公里是天涯海角。南田温泉紧靠海榆东线国道

    安吉江南天池度假村 ¥34元
    江南天池滑雪场以山峦翠竹和天池为背景,其壮美的天池与秀丽的自然风光浑然一体,散发着雪洁冰清、银装素裹的魅力。
      因为它如歌如梦、美轮美奂的风姿倾倒了更多钟情于冰雪的

    浦江江南第一家 ¥45元
    浦江江南第一家地处浦江盆地东部郑宅镇内,距县城12公里,面积10.6平方公里,大小景点25处。
      郑氏以孝义治家,自南宋至明代中叶,十五世同居共食(360余年),。

    漠***