怎样锻炼能避免侧切?

怎样锻炼能避免侧切? 生产前要如何锻炼可以避免侧切,生产中有木有什么技巧可以避免侧切啊?

全部答案

  • 都会侧切的了,如果不侧切的话,会被撕碎的,伤口更不容易恢复了,给我接生的护士缝得很好,侧切后我伤口从来没痛过,长得也很好

    房***

  • 这个好像没有什么办法的啊,要是宝宝比较大的啊,而你有不想剖腹的话,那就只有侧切一条途径的啊

    我***

  • 如果孩子大侧切是难避免的 可以平时做一些提臀缩阴运动 在生产的时候会更顺利些 恢复也能快些 不要担心那么多 顺其自然咯

    喜***

  • 我也想知道这个, 不想侧切,,怕痛

    焌***

  • 这个没什么技巧的,而且现在的医院大夫大部分都给侧切的,因为他们可以挣手术费哦,如果不想侧切最好是找个熟人在旁边

    朱***

  • 我女儿1岁了,我又怀孕了一个多月,是不是就快没奶水了

    回***

  • 現在的順產的都給側切,一方可以加速生產過程,避免產程太長影響BB;一方面醫生也不必陪產那麼久,順便賺點縫針的費用,提高工作效率。現在縫線都打麻藥,不用拆線,一點痛感都沒有,很方便的~

    黄***

  • 侧切的问题,是根据你生产时候的情况决定的,目前如果是顺产,根据个人体力情况考虑走楼梯,但要量力而行。

    M***