所以没有多少钱?

 从临沂到天津玩三天,求大师推荐地方,我们是学生,所以没有多少钱,

全部答案

  • D1:火车站→曹禺故居→梁启超故居→意式风情区→和平路步行街→用餐→滨江道、劝业场→西开教堂→南市食品街(食品街和滨江道后面的山东路上都有狗不理,想吃的话可以去,一个字贵)→晚上古文化街听相声或金刚桥附近海河观光或天津之眼摩天轮;
    D2:赴滨海新区→洋货市场→外滩公园→(有兴趣可去塘沽博物馆)→极地海洋世界→汉沽航母或大沽口炮台
    D3:天津博物馆→五大道风情区(如果步行,建议以下路线,省力且看的景点多:从小白楼地铁站出来进马场道,拐到睦南道直走到河北路右拐北行,到重庆道右拐,在庆王府斜对面左拐进南海道,到曹锟故居右拐去南京路;如果乘人力车或马车,则听从其安排即可)→天塔或周邓纪念馆→天津大学、南开大学→解放北路银行街→天津站
    提问者评价
    谢谢!

    天***