全身上下各部位肌肉怎么锻炼啊土肌肉突出穿紧身衣能看见那种但是并不是纯粹的肌肉男?

全身上下各部位肌肉怎么锻炼啊土肌肉突出穿紧身衣能看见那种但是并不是纯粹的肌肉男。

全部答案

  • 您好,锻炼肌肉是比较复杂的过程,首先要保证脂肪含量要低,再就是严格的锻炼加上严格的饮食,一是运动,运动要选择有氧运动结合无氧运动,    二是饮食,关键是要改善饮食结构,戒掉饮料,零食,油炸食品和一切甜食,多吃富含蛋白质的食物,多吃粗粮,蔬菜水果,少吃精加工的面食。再就是严格的执行锻炼计划,循序渐进,每天锻炼一个部位,一周一循环。

    m***