最晚几点就要从岛上坐船出发 另外请各位看看这次的行程安排是否合理?

 关于热浪和停泊的两个小问题,明年带父母去大马,热浪-停泊-马六甲-吉隆坡,因为带老人家出行,力求行程安排尽量完美,现在有两个小问题请教一下大家 1:准备6:55 吉隆坡飞登嘉楼  有没有必要在登嘉楼住一晚,第二天再上岛呢 2:从停泊岛到机场大概需要多久时间,如果是乘坐12:20 哥打巴鲁飞吉隆坡的航班,最晚几点就要从岛上坐船出发 另外请各位看看这次的行程安排是否合理,父母都是第一次出国,力求让他们开开心心 星期一 PM:11:50 成都-吉隆坡 星期二 AM 6:55   吉隆坡-登嘉楼    住拉古娜? 星期三   拉古娜? 星期四   热浪包船去停泊  住大停泊 星期五   大停泊 星期六   小停泊 星期天   哥打巴鲁AM12:20 飞吉隆坡   住马六甲 星期一   马六甲 星期二   马六甲--KL central  住HOTEL summer View 星期三   KLCC 双子塔  晚上18:10  吉隆坡-成都 谢谢大家

全部答案

  • lz和我们的行程完全一样,我们是带孩子的。停泊玩过后,傍晚到哥达巴鲁住,第二天一早飞机回吉隆坡,这样中午可以到达马六甲,下午和第三天上午都可以游览马六甲了。

    烧***

  • 1. 登嘉楼周围有几个回教堂还值得一看,如果有时间可以玩一天再去岛上。 2. 热浪岛的开发比停泊岛更成熟,停泊岛较清静,看你父母喜欢哪种。 3. 去马六甲的时间好像挺赶的,基本是下午6点左右到马六甲,第二天中午后就要离开。这种古镇可以放慢点脚步去感受。

    宋***

  • 我也是明年带父母去,但我不去马六甲,准备热浪3晚,大停泊2晚,吉隆坡1晚,也是从成都飞,大概是这么计划的,但还没开始做任何功课。

    胡***