3晚的线路是否合理?

 携老人家出行,3晚的线路是否合理?

全部答案

  • 安排的比较紧。
    第一天,饭后,就去晋祠;
    第二天,直接去平遥、乔家大院然后返回,再去太谷时间较紧;
    第三天,去山西省博物院,市区,出来打车去机场,路很顺的。
    在五一广场附近住,可以去并州饭店吃“头脑”,这是一种羊肉做的小吃,建议品尝一下;另外,可以到“太原美食店”,离五一广场,2站路,吃一下山西面食(比较实惠),本地人会比较多;也可以到晋韵楼(比较贵了),吃山西面食,看面食表演。
    祝山西旅游快乐!

    难***

  • “头脑”是早餐啊!
    第三天,去博物院,半天时间就够了,吃了中午饭去机场,时间正好。

    对***