进口跑步机哪个牌子性价比高?

全部答案

  •   买东西首先看品牌,选购跑步机自然也不会例外,交流跑步机要选择市场口碑好的,人气旺的,评价高的。
      其次交流跑步机要看是多功能还是单功能。
      交流跑步机还要看马达匹数与载重量,这一点很重要,马虎不得,如果您的体重超过了汇康跑步机的最大载重量,对马达实际上是一种间接的损耗,会明显降低跑步机的使用寿命。
       最后还要看跑台的面积,坡度升降功能等等。 当然,销量好的交流跑步机、评价高的交流跑步机肯定是不错的了。 汇康HL6000跑步机 功率:3。
      8HP   速度:1-20km/h   坡度:0-20% 跑带:600(宽)x3510(周长)mm 跑道面积:1630(长)x600(宽)mm 占地面积:2360(长)x980(宽)mm 包装体积:2450(长)x1130(宽)x700(高)mm 机器尺寸:2360(长)×980(宽)×1780(高) 净重:230kg  毛重:300kg。

    _***