对吗? 关于梵蒂冈博物馆网上购票?

 关于梵蒂冈博物馆网上购票,各位长老,我想在网上提前买好梵蒂冈博物馆的门票,想节省点排队的时间,网站上也说买了online tickets, 可以skipping the line。我想问一下,是先排队买了票,再排队进去,对吗?如果我提前买了票,就可以节省排队买票的时间,但是还是要排队进场的对吗?希望有知道的朋友告诉我一下,谢谢!

全部答案

  • 拿着网上打印单就可以进去了,到了里面的柜台,凭单子换正式的门票,就可以了。貌似网上订票的人也不少。梵蒂冈博物馆有租用中文讲解器的,记得一定要自己带好耳机。提着讲解器很重,而且听起来不方便。租用讲解器要护照做抵押的,如果几个人一起的话,用一本护照就可以了。美国的驾照也可以做抵押的。圣彼德广场太阳火辣的厉害,一定要准备遮阳的东东。梵蒂冈邮局没有免费笔供应写明信片的。记得自己带笔。那里最便宜的笔一欧一支。

    李***

  • 个人认为梵蒂冈博物馆完全没有必要预订门票,去过就知道了,那个售票入口有多少台机器,我是7月8号十点左右到的,根本没有人排队,学生证打折8欧,但好像查的不严格,我们买票的时候,售票的人问我是不是学生,我说不是但他认为我看上去就像学生,所以只收了我学生票价。 戴耳机很有用,最好线长一点的,主要不是因为机器重,而是二个人可以租一台机器,同时听。

    哎***

  • 我觉得没有预定的必要,我大概10点到,没排队就进去了。。。7月2号,应该是旺季吧

    P***