怎样加装中控门锁控制电路?

全部答案

  • 	普遍的加装中控门锁控制 电路原理图如图1-12所示。此种控制电路原理与图1-11所示基本相似,只是左前门驱动开关接线有所区别,另外多了2 根与遥控器对接的线。
    	左前门控制锁的检测:断开左前门控制锁上黑、白和棕色接线,用万用表的电阻挡检测。黑表笔接锁的黑色接线,红表笔分别接白色和棕色接线,锁杆伸出或收缩时黑色线分别与白色或黑色线相通,黑色线如果与两线同时接通或是都不通,则是锁开关有问题,必须更换。

    	用钥匙时正常,遥控时中控锁没反应的故障查找:断开控制盒处与遥控器相接的白色和棕色线,把两线与控制器相通的两端分别搭铁,如果锁有动作,检查断开线端到遥控器间线路和熔丝及遥控器总成:如果锁无动作,则是控制盒内电路有问题。其他故障的查找可参考前述的方法进行。

    高***