牧师和巫师V书在哪爆

比较实用的V级技能书,有人可以帮我总结下吗?30分送上~!(特别是牧师的状态技能,巫师的攻击技能)

好评回答
    白银V打地下第3个地图的苍蝇王  雷电领域V打第2张地图的炼于将军
    绝对零度V第3张地图附魔焰靈    削弱智力V也是打第3地图的苍蝇王
    魔厨第一个BOSS出火球V   快把分给我吧

    紫***

其他答案

  • 小弟知识浅薄 只知道圣光之翼V哪里出   是在雷轰废墟出的  打堕落天使长出的  如果你RP索好的   不用打5小时就可以出到了..要不停的打的.它一出来就马上搞掂它!~hoho  有点残忍咯~!小弟闪咯

    a***

  • 泪V和圣光V   死神副官
    白银V 新图3的苍蝇王
    曙光V 新图3的地底灯人
    束缚V 神殿出冰V那BOSS
    生命V 神殿出幻V那BOSS
    火求V 厨房第1个BOSS

    黑***

  • 看之前的问题吧~~
    有人回答过了~~
    还很齐全滴~~

    魔***